我校(院)召开2020年度工作总结大会

   1月26日,我校(院)召开2020年度工作总结大会,表彰2020年度各项工作中成绩突出的先进集体和优秀个人,常务副校(院)长孟源北做2020年工作总结。校领导为先进集体和优秀个人颁发证书。全体教职工出席会议。


   孟源北全面回顾2020年校(院)在学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻《党校工作条例》和校(院)长会议精神,夺取疫情防控和校(院)主业双胜利三件大事。系统总结校(院)在做好主责讲好主课,精研学术服务大局,实施人才强校战略,加强机关党的建设,提升管理服务水平等方面的成绩。
孟源北指出,要树立标杆,向先进学习,弘扬爱岗敬业,忠于职守的奉献精神,追求卓越,精益求精的进取精神,团结协作,顾全大局的集体主义精神。全校教职工要抓好结合点,融入全校大局;疏浚牵引点,激发工作动力;找准支撑点,打造教研精品;培育共振点,形成强大合力,建成紧密团结,互相配合的党校大集体,推动实现一流副省级城市党校的目标。
   孟源北强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照市委市政府工作要求,发扬为民服务的孺子牛,创新发展拓荒牛,艰苦奋斗老黄牛精神,敢于担当,善于作为,紧密团结,接续奋斗,干事创业谋发展,凝心聚力铸和谐,在广州加快实现老城市新活力,以“四个出新出彩”引领各项工作全面出新出彩中贡献党校力量,以优异成绩庆祝建党100周年。


   (供稿/校办公室)

2021-01-26
 
打印
关闭
Baidu