校(院)召开迎评工作会议

    1月18日,为迎接上级党校(行政学院)的办学质量评估与督导,以评促改,以评促建,带动提升校(院)办学质量,校(院)召开迎评工作会议。常务副校(院)长孟源北出席会议并提出工作要求。教育长陈晓平参加会议,市管一级调研员周颖主持会议。

 
   会议介绍了校(院)办学质量考评工作小组前期工作情况,进一步明确各部门职责分工,并提出迎评工作的近期工作安排。
   孟源北指出,迎接上级校(院)的评估,是我校(院)当前和今后一个时期的重要工作和头等大事,各部门要进一步提高认识,明确责任,推动落实,部门联络人要积极主动做好做实所属部门评估事项,密切配合评估办开展工作。要对标上级要求,仔细对照考核办法,主动学习借鉴兄弟校(院)先进经验,认真开展预估,深查细照,实事求是,精密查漏补缺,切实做好整改,将开展迎评工作作为推动提升校(院)办学水平的重要抓手。
   各部门联络员和评估办人员出席了会议。

   (供稿/评估办文波宣)

2021-01-19
 
打印
关闭
Baidu