我校举行第一届“四史”教学竞赛颁奖仪式

   1月12日,我校(院)举行第一届“四史”教学竞赛颁奖仪式,常务副校(院)长孟源北为获奖单位和个人颁发证书,副校长丁旭光,教育长陈晓平参加仪式,市管一级调研员周颖主持仪式。

   从2020年7月至2021年1月上旬,我校(院)举办第一届以“辉煌的历程 深刻的启示”为主题的“四史”教学竞赛,这是贯彻落实中共中央党校印发的《关于各级党校(行政学院)加强党史,新中国史,改革开放史,社会主义发展史教学工作的通知》精神的重要举措,是积极推进我校(院)“四史”教学开篇布局,提高“四史”教学质量和水平的有力抓手。经过个人申报和教研部推荐,通过初赛,复赛两轮专家评审,共评出2项教学组织奖和6门获奖课程。

   校(院)全体教研人员,11个分校的校领导以及全体教师和教学管理人员参加颁奖仪式。

 

第一届“四史”教学竞赛获奖名单

一,教学组织奖

   党史党建教研部,经济学教研部

二,个人单项奖

   一等奖1名

   中共三大的历史意义与当代价值  黎明泽

   二等奖2名

   社会主义的发展历程及时代启示  何良苏

   社会主义市场经济体制的演变  章泽武

   三等奖3名

   革命,建设,改革时期党的政治建设历程与启示  武三中

   新中国经济史——从一穷二白至全球第二大经济体  吴兆春

   艰难困苦 玉汝于成——党对《共产党宣言》精神的百年忠实传承  虞程盛

 

  (供稿/教务处莫宣)

 

2021-01-14
 
打印
关闭
Baidu