我校举办全市党校系统教师“四史”教学能力提升专题培训班

   1月12-14日,我校举办2021年全市党校系统教师“四史”教学能力提升专题培训班。我校常务副校长孟源北在开班式上作动员讲话,副校长丁旭光,教育长陈晓平参加开班式,市管一级调研员周颖主持开班式。校全体教研人员,11个分校分管教学副校长及有关教师参加培训学习。

   孟源北在开班式上指出,2020年,全市党校教师围绕中心,服务大局,一手抓疫情防控,一手抓主业主课,在全市抗疫战线及党校讲台上高扬起党的旗帜。举办全市党校系统教师“四史”教学能力提升专题培训班,是深入贯彻落实习近平总书记关于深入开展党史,新中国史,改革开放史,社会主义发展史教育的重要讲话和批示精神的重要举措,是贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》的有力行动,是推动庆祝建党100周年活动出新出彩和提高“四史”教学质量的重要抓手。全市党校人要进一步统一思想,提高站位,以开展庆祝建党100周年系列活动和迎接教学质量评估为契机,把握时代要求,增强责任感使命感,接续在教育培训质量上有新飞跃;要勇担历史使命,展示新形象新作为,持续在理论武装成效上有新跨越;要突出党校特色,务求高标准见实效,继续在改革创新上实现新突破。

   我校充分利用完成主体班培训任务的空档,举办本次专题培训班,时间短,内容多,校教务管理部门精心编排教学环节,邀请全国党校系统精评课获奖专家及市重要决策研究机构负责同志来校授课,教学内容丰富,课程安排紧凑,课堂讲授与经验分享相结合,有理论又有实践,全体学员都受益匪浅。

 

   (供稿/教务处莫宣)


2021-01-14
 
打印
关闭
Baidu