我校(院)“中国联通(广东)5G”现场教学基地揭牌

   12月29日,在中国联通(广东)5G创新中心展厅举行仪式,我校(院)常务副校(院)长孟源北与广东联通党委委员,副总经理(兼广州联通党委书记,总经理)孔祥斌共同为我校(院)“中国联通(广东)5G”现场教学基地揭牌。广州市工信局副局长张宏伟现场见证揭牌仪式。揭牌仪式由广州联通党组成员,副总经理曾昭才主持。我校(院)教育长陈晓平,校(院)有关负责同志及市工信局,广州联通有关负责同志出席揭牌仪式。

   孟源北指出,广州联通在5G网络建设上取得多项突破性进展,一直走在全省乃至全国前列。中国联通(广东)5G是我校(院)在5G相关领域挂牌的第一家现场教学基地。我校(院)将切实发挥现场教学基地时代性,宣传性,体验性,展示性等多重功能,有效展示广州推进国家中心城市建设,实现“老城市新活力”的成果。

   近年来,我校(院)深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党校姓党根本原则,发挥党校系统整体优势,大力推进教学基地建设,努力发挥现场教学彰显党校培训特色,实现教学互动的平台作用,将现场教学基地建成宣传城市形象,展示亮点特色的重要窗口。截止目前,我校共在全市31个单位挂牌现场教学基地,有力推动理论教学与实践教学的有机结合,提高教学吸引力感染力,增强了干部培训的针对性和实效性。

 

   (供稿/教务处翟宣)

2020-12-31
 
打印
关闭
Baidu