我校(院)举行2020年冬季学期毕业典礼

  12月18日,我校(院)举行2020年冬季学期毕业典礼。常务副校(院)长孟源北作学习总结。

  孟源北表示,我校按照教学计划,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕总书记重要讲话,重要指示以及党的十九届五中全会精神,全面,系统,深入地开展培训。学员们珍惜学习机会,遵守各项规章制度,学深悟透理论精髓,把准紧扣时代课题,砥砺笃行广州实际,学习氛围浓厚,学有所得,研有所获。他强调,要持续提升理论素养,在风云变幻中坚持正确的方向;要持续提升党性修养,履行好服务人民的庄严承诺;要持续提升“七种能力”,在全面建设社会主义现代化国家新征程中展现作为,贡献力量。
  会上,4个主体班的学员代表作了交流发言。本期毕业的有第57期局级干部进修班,第98期处级干部进修班,第99期处级干部进修班,第58期副处级公务员任职培训班共159名学员。

 

   (图文/办公室)

2020-12-18
 
打印
关闭
Baidu