我校召开2020年度合同工总结大会

  12月16日,我校召开2020年度合同工总结座谈会,二级巡视员陈治桃出席会议并讲话,行政处(财务处)处长张明春作年度工作总结,各用工部门负责人及全体合同工出席会议。

  会议总结2020年度合同工工作,并对年度优秀员工进行表彰。一年来,全体合同工在校委会领导下,紧紧围绕党校中心工作,立足本职岗位,发挥自身专长,以不怕苦不怕累的工作作风,圆满完成各项服务保障工作。

  陈治桃二级巡视员肯定全体合同工在后勤服务保障工作中的贡献。他强调,2020年我校疫情防控责任重大,培训规模创新高,校园基础建设稳步推进,后勤保障任务繁重,全体合同工积极服从安排,主动开展工作,为全校打好疫情防控阻击战,做好干部培训科研咨政主业,发挥了重要的服务保障作用,他代表校委会向全体合同工表示感谢。他鼓励大家继续努力,进一步提升后勤服务规范化,品质化,精细化水平,把2021年度工作做得更好。

 

    (供稿/行政处宣)


2020-12-17
 
打印
关闭
Baidu