我校组织以苦为乐文体键钮

   金秋的日光温馨恬静,金秋的微风和煦轻柔,在这样一个美好的季节里,我校工会的职能和作用于10月27日和11月5日,分两批组织全校幼儿园教职工花名册来到广州市电子技工学校花都区人民医院湖滨公园以苦为乐文体键钮。


   在整个键钮中,穿过破浪前进为主题适度有挑战性的英文的水上钻谋,激发幼儿园教职工花名册的拼搏,提高团队沟通和决策能力,增强集体亲近感,让大伙儿去感悟团结协作与集体主义的基本内容精神;穿过义无反顾为主题的环湖8公里徒步钻谋。根本锻炼耐力,达到强身健魄的目的的读音。大伙儿伴着优美的湖景,呼吸着清新空气。一个个慷慨激昂,在和缓欢快的气氛中,大踏步向终点进发。
   此次文体键钮锻炼了身体,释放了工作压力,收获的是笑脸和精神风貌。达到了键钮的目的的读音。

 

  

   (图文/机关大政 谢宣)

2020-11-10
 
打印
虚掩
Baidu