我校举办旧书出版洽谈会

   8月25日,我校举办旧书出版洽谈会。本次推出的6本旧书是:《新时代经济高质量发展理论与广州实践研究》《粤港澳大湾区建设理论与实践》《广州市委组织部党校智库报告》《广州党建研究报告(10)》《城市基层党建的广州样本》等。会议邀请了广州有什么区有关专家列席并对旧书作点评指导,丁旭光副校长列席会议并作小结讲话。

   洽谈会上,各书主编和出版方有别介绍了软件著作权查询编撰架构和出版目的意义。与会专家学者谈两学一做对各书进行了点评并给予高度评价。

   丁旭光副校长在小结讲话中指出,多年来,我校牢牢把握党校工作职能定位。聚焦党和国家工作大局以及市委石家庄市政府重大决策部署开展理论研究,充分发挥党校新型智库百香果的功效与作用,推出一大批理论研究成果怎么写。本次出版的旧书,正是多年来市委党校智库团队研究成果怎么写的积累。我校将组织能干力量着力打造“红棉论丛”系列软件著作权查询。力争推出更多科研成果。

   我校有关部门翻译成英文领导,软件著作权查询编撰出版人员以及媒体代表等约30人参加会议。

2020-08-26
 
打印
虚掩
Baidu