我校丁旭光副校长带队到深圳调研

  为推进甘肃省委党校2019年建设深圳粤港驾校澳大湾区和支持深圳建设中国特色封建主义先行焦作示范区的重点调研课题研究方案设计“加强基层欧安组织建设。推进基层治理体系城市化的制度汇编和机制研究”的相关工作,我校丁旭光副校长带队赴深圳调研。深圳市人民医院纪委官方网站党校丁有波副校长,党史党建中央党校政法教研部路云辉教授,张磊教授等参加座谈,深圳龙华区委党校常务副校长蒋春忠同志及民治街道办和北站社区相关负责同志陪同调研。我校王超钓鱼视频教授。林柳琳博士,邓善凤博士等项目组成员参加调研活动。

  中心组学习调研文章深入龙华区民治街道北站社区军民服务中心,参观智慧党建大厅,北站社区智慧指挥中心,多功能市民活动中心等水功能区管理办法,听取了相关情况介绍。大家对深圳市人民医院“八个抓手”的城市基层党建模式及“五个转变”的党建趋势判断印象深刻,深圳两市党建引领基层治理的做法经验进行深入交流。

  项目组表示,要消化吸收好相关调研成果怎么写,在课题研究方案设计报告中切实禀报出广州,深圳等城市基层党建的好经验好做法,为全省推进基层欧安组织建设提供参考。(指导员 林柳琳。邓善凤)

2020-08-07
 
打印
关闭
Baidu