张弛有道 劳逸结合

 ——第58期副处级公务员任职培训班举办文体活动丰富培训生活

 

   12月9日,我校第58期副处级任职培训班举办合唱表演和气排球友谊赛,在紧张的学习之余,开展健康,轻松的文体活动,愉悦身心,有效提升集体凝聚力。市委组织部干部培训处二级调研员邱炳葳同志全程指导。

 

  在合唱表演环节,全班分为四个小组唱响主旋律,分别演唱《大中国》《团结就是力量》《打靶归来》《我们走在大路上》四首爱国歌曲。各小组队形设计别出心裁,主唱合唱有条不紊,特色环节编排有序,全体队员歌声嘹亮,朗诵表演声情并茂,展现了良好的精神风貌。在气排球比赛环节,场上比赛队员团结协作,奋力拼搏,场下学员鼓劲加油,出谋划策,现场气氛热烈,学员们在挥洒汗水的同时收获友谊,收获健康,收获欢笑。

  本次文体活动,展示了风采,愉悦了身心,赛出了友谊,全班学员提高了向心力和凝聚力,进一步振奋新时代干事创业奋斗的精气神。

 

   (供稿/第58期副处级公务员任职培训班王祯昌)

2020-12-11
 
打印
关闭
Baidu