2020年白云区科级公务员任职培训班结业

  12月7日,2020年白云区科级公务员任职培训班举行结业仪式,48名学员顺利结业。本期科级班旨在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,研读经典著作,加强党性修养,着力培养综合素质和提升任职能力。 
  结业典礼上,全体师生共同观看培训学习的回顾视频;3位学员代表分享学习收获与感悟;白云分校副校长林创华同志为全体学员颁发结业证书;白云分校分管日常工作副校长熊奇家同志为优秀学员,优秀班干部颁发证书。 


  林创华在总结时表示,本期科级班突出理论学习,纪律教育和党性锻炼,把课堂教学与外出考察结合起来,培训期间,学员们表现了强烈的求知欲,教学相长,师生互动,增强了理论素养,提升了解决实际问题能力。 
  熊奇家充分肯定本期科级班的培训学习成果。本期科级班努力学习蔚然成风,教学组织严谨有序,办学成效出新出彩。他同时指出,全体学员要将所学理论知识用于工作实践,不断为白云经济社会高质量发展注入强大动能,做到“三个不忘”,即不忘学习,在坚定理想信念中不断成长进步努力成为各项工作行家里手;不忘担当,在履职尽责中不断成长进步,敢闯敢试,敢打头阵,在奋力将白云建设成为全市最好,最强,最有活力的区之一的发展大局上有所作为;不忘初心,在服务民生中不断成长进步,以实际行动在推动发展,服务民生上不断展现我们的新作为。

 

    (供稿/白云分校)

2020-12-10
 
打印
关闭
Baidu